***
Там где плачет куст сирени,
Под теплым проливным дождём,
Скрываемся мы ночью в тени,
Чтоб вновь вернуться новым днём,
Чтобы вернуться новым днём...
Закрыв глаза, нас переносит в даль,
Туда, где грёзы лишь реальны,
Туда, где все смахнут рукой печаль,
Да, и пускай мы только виртуальны,
Мысль превратим свою в хрусталь...