Звездное небо.

Звёздное небо.
Звёздные ночи и тихие будни
Яркое Солнце и радость в уюте.
Счастье в любви.То что греет с утра
Даже если у тебя ни гроша.
 
Счастье тогда когда она бесит с утра
Боль лишь тогда - когда нет храбреца.
Читаешь мысли и слышишь голос - Как она плачет с утра
Когда нет храбреца
 
Любовь она тихая, но не настолько
Потому кольцо будет самое модное.