Бросая тень

(валик)
 
Увы и ах, но в нашем
городке
От взрослых сквернословят
до детей
И демократия лишь только
в этом,
Придуманная неизвестно
кем,
Собою тёмную бросая
тень
На души даже в солнечное
лето.