***
Ведь как-то развиваться надо?
В какую степь, в какую даль,
Где ждёт нас прочная отрада,
Готов отдать, себя не жаль?
Ведь нужно продолжать развитие,
Искать, творить, найти искру,
Готов ли сделать ты открытие,
Чтоб вновь развеять по миру?
Авторизация