Обзор новостей на кладбище

- Привет от внуков, сына, дочки,
Мой, Вася, здравствуй дорогой!
Я принесла тебе цветочки,
Хранит Господь пусть твой покой.
 
Прошли большие перемены
С тех пор, как ты ушёл от нас.
У маленькой, у нашей Лены,
Большой сын вырос, лоботряс.
 
Страну погрызла Перестройка,
Крысиный показав оскал,
А пионер наш, школьник Борька,
Уже второй раз дедом стал.
 
Ему кабмин задвинул старость,
Как всем, по самые по аж!
И пенсионная усталость,
Берёт седых на абордаж.
 
Такого мы с тобой не знали,
Как широка Руси душа,
Не так давненько, на Урале
Музей открыли алкаша.
 
А Украину, как холера,
Какой-то вирус поразил,
Героем сделался Бандера,
Врагом – фашизм, кто победил.
 
Берёт от этого кошмара
Недоумение и страх,
Потомки Бабьего жертв Яра,
Сидят на главных всех постах.
 
С Россией братство разорвали,
Хочу ругнуться, мать ети!
Объектом терроризма стали
В Донбассе матери с детьми!
 
Всех непослушных США, карая,
С разрухою пуская кровь,
Для Украины – мать родная,
Ей дарит странную любовь.
 
А наши внуки, как и дети,
На благо трудятся Руси…
Где, как и кем, - хранят в секрете,
Ответить лучше не проси.
 
Не держит ничего в секрете
Наш внук от Лены лоботряс,
Он у ментов был на примете,
Предпринимателей потряс.
 
Каким-то пользовался блатом,
Он в бешенных стараниях,
Теперь народным депутатом,
Храпит на заседаниях.
 
А вот весною, как-то, где-то,
(Учёным не дано понять),
Подзаразилась вся Планета,
Какой-то дрянью, «Ковид» звать.
 
Ходить всех заставляют в масках,
Гулять в компаниях – запрет,
Не говоря уже о ласках,
Секс только через Интернет…
 
Ну ладно, спи спокойно, Вася,
А я почапала домой…
Вдруг вся могила затряслася,
А с-под земли раздался вой.
 
Бабуля вмиг перекрестилась:
- О, Господи, нас пожалей!
Как быстро дома очутилась,
Не может вспомнить, хоть убей.