"Клейте ласты - не до жиру""

"Клейте ласты - не до жиру""
Послание Грефа пенсионерам России: Срочно! Всем, всем, всем!
 
"Обнуляем пенсион, всем привет!
В нашей сказочной сторонке не до пиру.
Во трапезной крупным шрифтом совет:
"Ешьте меньше. Вашим душам не до жиру"".
 
 
(Герман Оскарович Греф - радетель казны государевой)