Между прочим

Между прочим
Между ночью и утром -
всполох рассвета …
Между Небом и грешной Землей –
горизонт…
Меж Желаньем и Явью,
всего-то – монеты…
 
Ну а что невозможно купить,
называем –
в Мечтанья полёт…
 
Разговоры о Вечном, ведём
между прочим, …
То да сё, главное – не молчать…
Препинания все превратив
в многоточия…
Перед тем, как о Важном,
сказать…
 
В бездну шаг, тоже делаем
между прочим,
превращая падение в
Полёт…
и
неважно, что там Гамаюн нам
пророчит…
Ведь летящим,
обычно,
везёт…
 
Главное –
ближе к Солнцу и звёздам!
Где совсем не бывает
Тьмы…
Ветер от
«Я» и «Ты»
разгоняет всю роздымь…
создавая единое
«Мы»…