Кем ты была в прошлой жизни...

Кем ты была в прошлой жизни?
Ангелом белым пушистым,
Ландышем серебристым
Или зелёной травой,
Ёжиком серым ершистым,
Белочкой рыжей и быстрой,
Может, была снежинкой
Над голубой землёй...
 
Кем ты была в прошлой жизни?
Лучиком жёлтого света,
Парусом белым корвета
Или звенящей струной?
Зайчиком,вечно пугливым,
Яблоком сладким красивым,
Может, была кометой
С огненной каймой?
 
Кем ты была в прошлой жизни?
Пёрышком сизокрылым,
Облаком легковесным
Или бегущей волной?
Может, была царевной,
И,непременно,честной,
Если была старушкой,-
Наверное, доброй Ягой..
 
Кем ты была в прошлой жизни?