"Мгновение в утренних лучах"

Ее утонченная фигура
Мелькала в утренних лучах.
От огненной стрелы амура
Горело пламя чувств в телах.
 
Застыло в воздухе молчание;
Как послевкусие на губах
Осталась ночь в воспоминании
И нежность в утренних лучах.
--
Наслаждайтесь каждым мгновением. Живите здесь и сейчас.