Базар

Базар
Россия... много в этом слове
Не фабрик новых, а ларьков,
Базар везде вас здесь накроет,
Нет больше заводских гудков.
Склады безумные в размерах
И это всё за нефть и газ,
Был лес когда-то справа, слева,
Теперь торговый вырос класс...
Все на параде самолёты
Из той ещё летят страны,
На крыльях были пароходы,
Теперь крылатые ларьки....