Отпустила... но не оставила
Аудиозапись
Растворилась в дымке ночной,
Сладость с горечью сильно разбавила.
Отпустила... а в сердце кричала,- МОЙ!!!
Отпустила... но не оставила...
Дверь закрыла, поставив печать,
Но замок повернуть забыла,
И, тихонько от всех, продолжала скучать,
Вспоминая всё то, что было.
Тяжело... так хотела... ждала...
И готова была остаться,
Но в другой она жизни жила...
Угораздило повстречаться...
Словно ангел спустился с небес
И в неё поселил надежду,
Но не верит она в исполнение чудес
И, закрывшись, живет как прежде.