Крылья
Крылья в полёте легки,невесомы
Ничто не потянет их вниз.
И будто из песни выдернув строки,
Они поднимаются в высь.
Что ждёт впереди неизвестно,
Обратно назад им нельзя.
Грядущее кажется бездной,
Но это их доля,стязя.
Свободны они в каждом взмахе.
Ветра или бури не в счёт.
Они пролетят и в тумане,
Что сможет не каждый пилот.
Но есть лишь одно испытанье,
И длится оно всю их жизнь.
Однажды сказав «До свиданья»,
Вернуться уж нет для них сил.