Сон

Не могу поверить я,
Что ты больше не моя.
Любовь украдена тобой,
Но обнимает тебя другой.
 
А может это просто сон,
И мы с тобою не расстались.
Ведь же не мало мы встречались,
В любви друг другу признавались
 
Ведь я тебе уже не нужен,
Здоров я буду, иль простужен.
Устану я в один момент,
Не нужен будет этот свет.
 
А может это просто сон,
И мы с тобою не расстались.
Ведь же не мало мы встречались,
В любви друг другу признавались.
 
Смогу теперь забыть тебя,
Устала уж душа моя.
И будет теперь мир другой,
И буду я теперь с другой.
 
А может это просто сон,
И мы с тобою не расстались.
Ведь же не мало мы встречались,
В любви друг другу признавались