Волшебство умеет обижаться...

Волшебство умеет обижаться...
Волшебство умеет обижаться...
Хоть и может терпеливо, долго
Вечерами в дверь твою стучаться,
Дожидаться из командировки,
 
Ужин греть, стелить постель, и свечи
Зажигать в уютной спальне на ночь,
Обнимать тихонечко за плечи,
Все обиды забывая напрочь,
 
Согревать дыханием в морозы,
Звать с собой в неведомые страны,
В полночь открывать на небе звёзды
И готовить кофе утром рано.
 
Только если ты его не видишь,
То оно уйдёт, не попрощавшись,
Чтоб собой другого осчастливить,
Кто его действительно заждался.