"Я подарю" Trofim 2, читает Е Корольков

"Я подарю"  Trofim 2, читает Е Корольков

Аудиозапись

 
Какая тёплая постель,
А за окном мороз и вьюга.
Приляг ко мне и будь нежней,
Моя любимая подруга.
 
Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе творенье
И нежным ласковым движеньем
К губам твоим прикосновенье.
 
Пусть ночь качает колыбель,
Пусть ветер гонит снегопады
И пусть поёт, поёт метель
Для нас ночные серенады.
 
Всё хорошо у нас с тобой,
Моя любимая подруга,
О, как я счастлив, Бог ты мой,
А за окном такая вьюга...