Счастливый случай

Второй этаж,
дверь знакома.
Шум машин,
как сердце стук.
В страну чудес вхожу.
Где лик любимой
Прошло сто лет
И наконец-то
Любимый образ
наяву.
Чудесный лик я нежно,
к алтарю веду.
Она моя,
шепчут губами.
И губы шепчут я люблю.
О счастье,
как мечтал я страстно.
Теперь все рядом
наяву.