любила не любила

ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
 
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ПОЙМУ.
 
ЗАБЫТЬ ТО НЕ ЗАБЫЛА
 
ПО ПРЕЖНЕМУ ТЕРПЛЮ.
 
УХОДЫ И ПРИХОДЫ
 
ПОЛНОЧНЫЕ ЗВОНКИ
 
ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
 
ПОЙДИ ТУТ РАЗБЕРИ!
 
ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
 
РЕВЕЛА И ЖДАЛА
 
ЗАБЫЛА НЕ ЗАБЫЛА
 
ПОКА НЕ ПОНЯЛА.
 
ГАДАЛИ МНЕ ГАДАЛКИ
 
В  ВИШНЁВУЮ МЕТЕЛЬ
 
НА СТОЛ ЛОЖИЛИСЬ КАРТЫ,
 
А ТЫ В МОЮ ПОСТЕЛЬ
 
И ВОРОН ЧЁРНЫЙ КАРКАЛ,
 
ЧТО ЖИЗНЬ КАК ПОВИТЕЛЬ.
 
ЛЮБИЛА НЕ ЛЮБИЛА
 
УЖ НЕ ПОЙМУ ТЕПЕРЬ.