Ушла.

Все, обиделась, все я ушла,
Не нужна, значит не нужна,
И не буду уж больше писать,
И ты можешь меня не искать.
Пусть в судьбе твоей счастье живет,
И гармония в сердце твоем,
Там же радость, любовь и покой,
И удача поселится в нем.