Потруднее в сто крат...

Потруднее в сто крат...
***
Половину зелёного яблока ем, и давлюсь,
что-то горечь одна, и слезятся глаза...
И, уже ничего не получится выразить так.
Знаю, плыть белоснежным медведем средь льдов
потруднее в сто крат...
 
25.07.2020
1.09
 
 
 
(фотография Павла Васильева)