Руки даны…

Руки даны…
Руки даны, чтоб, раскрывши ладони,
Вечность и святость бездонных небес ощущать.
Губы даны, чтоб - у Музы в полоне -
Пылкой строкой божий мир воспевать, целовать.
 
Крылья даны, чтоб в стремительных взлётах
Мог я губами касаться пленительных звёзд.
Сердце - чтоб звонко, в лирических нотах,
Час мой последний пробить, не сфальшивив, без слёз…