КАРАОКЕ: КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА. В ЦОЙ.

КАРАОКЕ: КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА. В ЦОЙ.

Аудиозапись

День как день только ты почему то грустишь. И вокруг все поют, только ты один молчишь.
Мне поэт дровосек железный, татарину в отзыве алюминиевых огурцов полную запазуху напихал!!!