Ухожу!

Ухожу!
Полностью от лица моей ЛГ )
 
Я не жду от непогоды солнца,
Тучи не пытаюсь разогнать.
Пусть стучат дожди в мое оконце,
Мне тебя во век не разгадать.
 
Больше не хочу напрасно тратить
На мечты всё время. Без тебя
Стало мне ништяк*! И верно, хватит
Культивировать простой сорняк.
 
Это не любовь - замена чувствам.
Ничего крылатого здесь нет.
Чушь сплошную возводить в искусство
Может каждый. И не рухнет свет.
 
Больше не хочу любить преграды,
Думать, что проблемы - это жизнь.
Ухожу туда, где будут рады.
Ну а ты... Прощай, мой друг, держись!
 
 
*ништяк (жарг., здесь) - отлично.
(25.07.2020)
(фото из интернета)