Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати

Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати
Поверь друг Тимати,что Крит?Да!Это -рай!
Таких местечек на Земле увы... не много!
Как жаль не едет Басков Николай
И не поедет Лазарев Серёга!
С тобою клип хочу я снять!
Ну просто так,а не по "службе"!
Я должен миру-доказать:
Киркоров верен мужской дружбе!
Так,что скорее Тимати решайся!
У шоу-бизнеса такая нынче жизнь!
И ты меня-совсем не опасайся!
И поскорей в дорогу соберись!