Да! Я ушёл, куда уходят все.

Да! Я ушёл, куда уходят все.
Да! Я ушёл, куда уходят все.
Моей судьбы закончилась тропинка.
Я прожил жизнь. Морщины на челе.
Я не одни стоптал в пути ботинки.
 
Мне в этой жизни жали сапоги.
Казалось, что они топтали душу...
Стихи писать и песни - не моги...
А вот народ - читал, писал и слушал...
 
Сейчас сказали б: "в каждом утюге"...
Звучал мой голос хрипло глуховатый...
В Москве, в театре, в поле и тайге,
Встречал я с ним рассветы и закаты...
 
Но жарким летом, замолчал он,
наконец,
А мне одели "призрачный венец"...