Эйнштейн уехал, атомы остались

Поехали навроде бы. Пока!
По глотке перегретого перрона
попрыгивает типа кадыка
бодлеросодержащая ворона.
Туристы мы, не европейцы мы,
не Uber нас везёт, который alles.
Электорат, сограждане зимы.
Эйнштейн уехал, атомы остались.
Делиться всем, делиться сгоряча,
рыча, урча, сплочаясь рыло в рыло.
Любовь такая с барского плеча,
что с головой любого бы укрыла.
Любовь моя, запутывай, владей,
колдуя, ахаляя, махаляя,
заманчивые кукиши грудей
в порядке полумрака выставляя.
Как хорошо, как сладко это – быть
тобой и мной,
медведицей, медведем.
Пинает медвежонок мяч земной.
Мы никуда отсюда не поедем.