"В каждой сцене Домогаров..."

В каждой сцене Домогаров
к героине приставал
и в традициях гусаров
заманил её на бал.
 
Приближаясь левым галсом,
протаранить угрожал,
неприкрыто домогался,
как девятый типа вал.
 
Дома, дома домагался,
а общаги не желал,
как достал уже поганца
домагательств этих шквал.