ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (Хочу осла как друг у Шрека)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (Хочу осла как друг у Шрека)

Аудиозапись

( Муз. Вальс из фильма Шрек)
 
Фильм скачал, все сериалы. Как у Шрека друг Осёл,
Говорящий, да бывалый. В каждой серии прикол.
Заведу себе такого. С ним, бы Башню разыскать,
Где - то ждёт меня родного, та что нужно целовать.
***
Не - Ф и о н а - Фая, Зина. Мне не важно, всё равно,
С поцелуем, но невинным. Разбужу ! Так - решено.
Осла вычищу до блеска. "Рот" откроет - мне позор,
Вот придумал - юмореска ! Чистота, что - не в укор.
***
Есть ещё проблема - Фея ! Раздобыть, бы Эликсир,
Выпьем - оба - не робея. Я - красавец, он - кумир !
Не чета деревне, Замок. В нём и свадебку сыграть,
А бабёнок наших, хамок. Мне - вовек, бы не видать.
***
Чистил, мыл Осла родного, с а м о г о н к о ю поил,
Не держала, Фея слова. Гад, О с ё л - И А - бубнил !
Фильм смотреть, я продолжаю. Если, что недоглядел,
В новой серии - прознаю. Фантазёр ! Аж - похудел.
*********************************************************
Дёмина Галина 25 июля 2020 г.