Нашепчу сладких снов...

Припозднилась...Уснул...
А я рядышком тихо прилягу,
Перевернутый месяц мне смайликом с неба светит.
Засмотрюсь, и тихонечко пальцем разглажу
Чуть заметную венку и сеточку мелких морщин.
 
Слышишь, листья шумят?
Ты так любишь их шелест напевов.
Мелкий дождик в открытые окна стучит так... слегка,
Ручейками бежит из прошедших секунд наше время
И сливаются в реки часов, что впадают в года.
 
Нашепчу сладких снов,
Где неважно ни место, ни время.
Гравитация, правила, мысли-совсем ни к чему.
Улыбаешься... Знаешь, ведь этого только хотела.
Обними же покрепче, вернувшись ко мне по утру.