Ну и пусть.

Что мне делать с тоской,
Ясноглазая грусть?
Вспоминаю порой,
Но уже не боюсь
Забывать про покой.
И судить не берусь,
Что бы стало со мной -
Ведь у жизни учусь, -
Будь твоею судьбой.
Без наивности чувств
Уж справляюсь с мечтой.
Да и бешеный пульс -
Боли верный симптом -
Я тебе поклянусь, -
Мне давно нипочём...
Нет покоя с тобой,
Неустанная грусть!
Всё я верю в любовь.
Ну и пусть, ну и пусть.