Тайна

Что в имени тебе моем?
Как звать меня, уже неважно,
А лучше посидим вдвоем,
Мне ничего с тобой не страшно!
 
Смотри, как ночь кругом темна,
Как звезды дальние прекрасны!
Смотри - вот новая звезда
Зажглась на небе нам на счастье!
 
Наших имен небесный хор
Звучит, блаженством опьяняя,
Давай продолжим разговор,
Величию небес внимая.
 
Простые звуки и слоги,
Но в каждом имени есть тайна.
Прошу: ты никогда не лги,
Познать смысл тайный попытайся.
 
Влияют звезды на судьбу,
И имя нам не зря дается,
Чтоб защитило жизнь твою.
Та тайна нами познается.
 
Что в имени тебе моем?
Тебе об этом звезды скажут:
Судилось ли нам быть вдвоем
Или расстаться – нам расскажут.
14.12.2015 г.