Непозволительно красивая...

Аудиозапись

Рассыпаны сирень
И волосы на плечи…
Дрожит на зеркалах
Полночная луна…
 
Сегодня мы вдвоём,
Над нами только вечность…
Из родника любви
Мы выпьем всё до дна.
 
Припев:
Непозволительно красивая,
Позволь взглянуть в глаза твои...
Пускай они, как звёзды синие,
Расскажут мне всё о любви.
 
Непозволительно красивая,
Берёзка белая Руси...
Глазами молча ты спроси меня,
Как я люблю тебя, спроси.
 
+++++++
Янтарное вино
Грустит на дне бокала…
Я шёпот с твоих губ
Читаю по слогам.
 
Как - будто ты сошла
Ко мне с картин Шагала,
Но никому тебя
Я больше не отдам.
 
Припев:
Непозволительно красивая,
Позволь взглянуть в глаза твои...
Пускай они, как звёзды синие,
Расскажут мне всё о любви.
 
Непозволительно красивая,
Берёзка белая Руси...
Глазами молча ты спроси меня,
Как я люблю тебя, спроси!