Спи

Аудиозапись

спи не спеша
звёзды на линии
скатерть не скатится
в памятник глиняный
столб не волнуется
дерево к небу
буй потрясающий
где только не был
 
спи не опаздывай
солнце опухшее
просится в гости
глубже бы
глубже
в море рождения
спрятать скелеты
 
спи
если спится
при выстрелах
света