Эхо на стих Неземные Андрюшкиной Елены

Мы неземные...
К чему ж тут споры?!
Пари'м над Матушкой Землёй.
Задёрну я, пожалуй, шторы,
Уютней будет нам с тобой.
 
Про притяжение Земли?
- Слыха'ли.
Оно всегда, оно везде.
Любовь же любит, чтоб летали!-
Зачем ходить ей по Земле?!
 
Эхо
 
Любовь ведь любит, чтоб любили
Да так, чтобы раз и навсегда,
Без устали, чтоб говорили,
Ей про неё с утра и до утра...