Так устроен человек

Счастья рыбка золотая,
Как найти тебя не знаю...
Даже трудно мне сказать,
Что хочу я загадать.....
Мир вокруг такой прекрасный,
Море, солнце и день ясный.
Крабы греются, играют,
Чайки высоко летают.
Волны нежные поют,
Создают морской уют.
И на дне морском гуляют,
Рыбы в гости приглашают.
Где то дышит окен........
Может все самообман? ...
Может это просто сон
И исчезнет утром он...
Мы не верим в наше счастье,
По привычке ждём ненастье.
Счастье рядом, но нам мало,
Всем чего-то не хватало,
Любви, ласки и тепла,
Куда б жизнь не привела..
Вот и ищем "золотую",
Дом, машину, жизнь другую..
Так устроен человек,
Ищет счастья целый век.