Я рад за тех, кто чувствует любовь...

Я рад за тех, кто чувствует любовь,
Будь то взаимная или в одни ворота.
В них явь бушует, бурно течёт кровь,
Вместе с судьбой идут лихим галопом.
 
Приятно думать, что хоть в ком-то есть
Высоких чувств незыблемая смелость.
Отрадно мне, что, сбивши свою спесь,
Рискнули, дабы их душа согрелась.