Арс

Душу и сердце на мелкие клочья,
Ты друг или враг, скорей расскажи?
Приснился во сне, приснившийся ночью,
Коснулся меня, коснулся души!
 
Далеко от меня и вроде бы рядом,
Теряю покой, теряю себя!
Мой рай, для меня, оказавшийся адом,
Звенит твоё имя, кричаще, любя...
 
Скажи же, мой друг, чего тебе надо?...
Сегодня меня захлестнула тоска.
Прошу, не молчи, больше не надо,
Реальность жестока, мечта же сладка!
 
Ты нужен мне, милый, мой друг или враг,
А может... ты просто иллюзия жизни?
И душу мою окутавший мрак,
На век удали, на веки очисти!
 
Душу и сердце на мелкие клочья,
Пришедший во сне, приснившийся ночью...
Ты нужен мне, милый, мой друг или враг,
Серде моё поглащающий мрак...