Трёхдневное голосование.

Трёхдневное голосование.
Трёхдневное голосование.
 
эл.адрес:??????????
 
Глава Центральной избирательной комиссии -
трёхдневное голосование нам предложила.
К народовластию (в ковид) мы все приблизились?
А может продолжительность всех нас и возмутила?
 
*********************
 
Анна Филиппова.
24.07.2020г. 13ч.53м.
 
Только не подумав, можно согласиться
с растянутым на несколько дней голосованием.
Хороший пример - фокусник на сцене кладёт
на стол пустую шляпу и говорит зрителям:
"Приходите завтра, там будет кролик."
Конечно будет. И кролик, и вообще всё,
что угодно.
 
*********************
 
Ян Шанли.
25.07.2020г. 03ч.47м.
 
Но самое удивительное, что у мужчин и женщин
под одеждой не было трусов, но никто на это
внимание не обратил
 
**********
 
Левлив.
25.07.2020г. 11ч.51м.
 
Удивительное самое лишь то -
что мужчин и женщин разглядели -
без белья, без нижнего, да - шапито -
в чём-то приближённое к бордели.
 
*********************