Скулёж

Скулёж
Ты всё скулишь не замолкая,
Лёжа на полу и глядя в никуда.
И эти звуки сердце разрывают,
Скулишь надрывно, как и я...
 
И ласки просим, и внимания,
Собаки мы постылые...
Нашли же понимание
Две души, отовсюду гонимые.