Девятый лепесток
гранатовый песок
рассыпался по венам.
уселась возле ног
продрогшая душа.
девятый лепесток
в семёрке неизменных -
ты вышел из мечты
и дни перемешал.
прелюдией войны
полночных одиночеств
в коктейле из вины
и ломаных сердец
столкнулись у стены...
надеялась, проскочим
мы мимо пустоты
и - к счастью под венец.
ошибочный этюд -
ещё один к картине -
за звёздами сожгут
глухие небеса.
и вдребезги салют,
и ром ополовинен,
и на дороге ждут
два целых колеса.