Живётся проще

Что ж, глупцу
живётся проще,
У него-то нет
проблем:
Толст собою или
тощий,
Молод иль
преклонных лет.
Жизнь приемлет
адекватно -
Так, уж как она
и есть,
Одинаково всё
важно
И на все готов ответ.