РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ!...КУДА ПОПОЛЗ ТЫ??????

Рожденный ползать!.. Что ж заполз ты
В, хваленый небом, поэмбук...!
Летать здесь надо, а не позу
Менять....тебя же не yebut....!)
 
Ну , что ж позоришь ты заправский
Наш паблик , словно злой марал..
Уж лучше б ты стишок пиратский
За это время намарал...
 
Чем снова мажешь репутэйшн
Своим разведенным дерьмом...
А проститутку славной гейшей
Ты называешь, ведя в дом...
 
Бывает сладостным начало
Нижайшей пакости любой...
Но все порвется на мочало,
Когда Господь трубит отбой!!!!..
 
Он одного ума лишает,
Который к пакостям сведен,
Шутом другого оглашает,
Макакой будет тот рожден,
 
Смеяться раз привык над теми,
Умом кто и делами дня,
Превосходил любые темы
Обидчика... И этих шняг,
 
Что превозносятся пороком
Над сердцем звучного певца,
Бог поучает тем уроком,
Что в жизни будут, как овца
 
Тупы и вялы в разрешеньи
Судьбы запутанных задач..
И даже в половом сношеньи
Постигнут горы неудач........... .!!!!!!100%@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
p.s.
Снова вышла из поэмбука- зашла, рейтинг на 8 единиц меньше...Хочу выследить недоумка...разрабатываю систему...Меня несколько раз приглашали в угрозыск на официальную должность, а также говорили, что могла бы работать в кгб...Просто хочется удалить этого человека, раз много удаляет лайков и всего прочего, - значит много наставил и есть что убирать.....))))
288