Открой мне лёгкость мотылька (медленная версия)

Открой мне лёгкость мотылька (медленная версия)

Аудиозапись

Открой мне лёгкость мотылька,
Яви красот манящих гений!
Пусть неба, скрытого в шелка
Коснётся свежесть пробуждений.
 
Пусть вниз падёт рубеж волос
Лучей закатных негой алой,
Забудь, что прежде не сбылось,
К чему нам то, что не бывало.
 
Скользнув по линии бедра
К твоим божественным коленям
Сегодня канет во вчера,
Роняя свет к подножью тени
 
И след пылающих зарниц,
Огнём твоё нащупав тело,
Срывая образности лиц
Коснётся истины пределов.
 
Познать, возглавить, удержать,
Сломить, унизить, бросить в бездну,
А после, двинув время вспять,
В тебе воздвигнуть храм небесный,
 
Чтоб лилось счастье из-под век
В ритмичных стонах нежной сказки,
Смешав течения двух рек
Глубоким морем вечной ласки.
 
05.05.2020
 
Музыка: EvenS - Eyes Closed
Изображение: интернет