Ты говоришь

Ты говоришь что тебе больно что сердце словно решето
А сколько душ ты через сито играя сам в лото
Ты говоришь что в сердце пламя что ты горишь в аду
Но сам ты с дьяволом танцуешь я жертв твоих найду
 
Ты строки о предательстве смакуешь предавши сам
Во всём винишь ты мать свою жалея чужих мам
Потитику двойных стандартов уже давно ведёшь
И пусть разбит твой мир хрустальный ты больше разобьёшь