МОРЩИНКИ

Гляжу печально на себя ;
Опять наметилась морщинка...
Как будто возраста тропа
Или судьбы моей тропинка.
И пусть я ими не горда,
Да только вот и не скрываю.
Летят , летят мои года
И сколько впереди ? Не знаю...
А в голубых твоих глазах
Блестит с улыбкою коварство.
Ты про любовь опять сказал.
Сказал серьезно, без лукавства.
Легко зажечь в тебе тепло ,
Хотя и правда - постарели...
И много в жизни утекло
Весенних , ласковых капелей.
Мы не утратили тепла
И чувства сохранить сумели.
И мы, как прежде , будем ждать
С тобою - новые капели...