Бывают люди разными

Бывают люди разными

Аудиозапись

Бывают люди разными,
больными и заразными,
ехидными, сварливыми
и до смерти пугливыми,
 
угрюмыми, несмелыми,
с нелёгкими проблемами,
тяжёлыми заботами
и с плоскими остротами.
 
Зазнайки и беспечные,
в любви страдальцы вечные,
а есть - другим готовые
дарить подарки новые,
 
цветы, улыбки, сладости
и доставлять им радости,
с особым чувством юмора
и быть хорошим другом нам.
 
Бывают люди храбрыми,
ранимыми и слабыми,
весёлыми, беспечными...
Но чаще - человечными!