ночь на природе

Ночь и звезды с неба светят
лежу, на сеновале я
смотрю на них, может мне ответят
где живет любовь моя.

И запах свежести, природа изливает
и мурашки, по коже по бегут
душа так больно, куда то зазывает
а может просто, мне здесь лгут.

Я сна не чувствую ведь вовсе
а мысли, летают далеко в пути
и люди смотрят и знают все
но ты природа, хоть не шути.

Дай просто мне, утра дождаться
вспышкой яркой в памяти моей
а может здесь мне остаться
в столь вечной памяти твоей.