РАЗБУДИ МЕНЯ

РАЗБУДИ МЕНЯ
Я усну надолго, может, навсегда,
след оставит в небе и моя звезда.
Если с краю ночи или посреди
вдруг про звёзды вспомнишь, ты меня буди.
 
На подушке - письма и обрывки сна,
книжка со стихами, как глоток вина.
К берегу тропинка длинная, поди,
побежали вместе, только разбуди.
 
Ветер не поймаешь, годы не сотрёшь,
в снах все наши встречи - сладостная ложь.
Лунный свет в окошко льнёт к твоей груди.
Если станет грустно, ты... меня... буди...