Волчье место

Волчье место

Аудиозапись

Мне место нет среди голодных псов,
Среди каленой в рабстве стали.
Перемахнуть осталось боли ров,
Где путь к свободе не попрали.
 
Там нет усталых свистов прытких розг,
Там волк в своём оскаленном миру,
Там не ломают мысли страхом мозг,
Там хлад ночи не отдают огню.
 
Мне место в темной гущи леса,
Под ярким светом серебра луны
С тоской от звёздного навеса,
Под стоном одиночества струны.
 
Бит'Тон33 ©.