Сбереги ты моё дитя!

Боже! Сбереги ты моё дитя
От людей недобрых, от неудач,
Он один у меня, единственный!
Ты услышь материнский мой плач.
 
Боже милосердный! Боже правый!
Защити от измены и от греха.
Не прошу ни денег ему, ни славы -
Обойдёт лишь пускай беда!
 
Дай ему своё благословенье,
Подари бескрайнюю ты любовь
К людям, к жизни и дай вдохновенья,
Чтоб творил добро он вновь и вновь!
 
© Анастасия Гладышева