РАЗНАЯ МУЗЫКА

РАЗНАЯ МУЗЫКА...
 
От музыки медленно сходишь с ума,
Когда её слышишь один.
"Родная,послушай как Муза сама
Парит,средь небесных перин!
 
Всё кажется юным и в вечной Весне
Мелодии шелест волны!
Любовь-это Музыка!Верится мне,
Сердца наши ею полны!
 
За бурей невзгод-есть очаг тишины,
Что греет взаимным теплом!
Две наши души навсегда сплетены
Как нити,незримым узлом!
 
От музыки легче,спокойней дышать:
Как утром,в цветении вишен..."
...Но снова:"А мог бы ты мне не мешать!
И музыку сделай потише!"
 
24.07.2020.